注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴星空间

 
 
 

日志

 
 

通过博客做销售赚钱  

2010-07-19 22:11:12|  分类: 美国主机/空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实,还是有不少人通过博客做销售赚钱的。通过博客做销售,其实也不是很难,基本通过以下几步就可以了:

第一步:选择一个空间(当然是美国空间了,大家可以看一下我们对美国主机的推荐),选择一个域名(最好与自己所要推销的产品相关),而且,域名最好到国外域名注册商那里购买,这里推荐name.com。

第二步:建一个博客,建议使用wordpress,主要是因为这个程序使用简单,相关资源多。然后去联盟(很多,如CJ、CB、AMAZON)拿代码。

第三步:原创商品内容,在自己的博客里面介绍产品(这里提及一下,最好选择自己熟悉的产品,才有得写嘛)。这里关键是原创。别去采集,根本没用。

第四步:不停的重复,等待IP,等待PV,等待刀刀。等待其实也是一件很幸福的事情 。这一步最难做到,但是,一旦你做到了,你就等着每个月收刀刀吧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017