注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴星空间

 
 
 

日志

 
 

10月全球十大畅销手机 诺基亚六款入围_数码_腾讯网  

2010-11-04 03:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯数码讯水蓝)虽然每个人喜好和使用习惯存在一定的差距,但在全球范围内那些手机最为畅销,相信是不少人关心的话题。作为著名的手机套生产商,瑞典Krusell公司每月都通过手机套的订单数量来统计出全球最热卖10款手机。尽管这样统计的方式存在较大的片面性,甚至也未必能够真正体现出当前全球各地手机的销售成绩,但由于Krusell的手机套畅销全球6大洲的50多个国家,因此至少在一定程度上还是可以体现出当前那些手机正在热销的状况。接下来,就让我们通过Krusell最新公布的2010年10月份全球10大畅销手机排行榜,一起来看看在刚刚过去的10月份里,都有哪些手机在全球各地受到了人们的追捧吧。

第10名:HTC Desire

HTC Desire强大的功能不仅为人瞩目,而且也使之赢得了多个专业媒体的年度手机大奖。该机与有着特殊渊源的谷歌Nexus One相比最大的特色是采用了实体按键和光学控制器设计,在操作上更加的人性化。尽管HTC Desire也同样配备的是3.7英寸WVGA分辨率AMOLED触控屏,但却提供了多点触控功能,并且为了获得更流畅的速度,HTC Desire还配备了容量更大的576MB运行内存,加上Android 2.1版操作系统(8月可升级至2.2版本)和内建的新版Sense接口,不仅可以提供更多的widget,在视觉效果和操作体验上更具吸引力。

iPhone4重登榜首  10月全球10大畅销手机

HTC Desire

HTC Desire还内置1GHz主频的高通Snapdragon处理器,并且其他功能也达到了相当高的水准,诸如500万像素摄像头、WiFi无线局域网、蓝牙技术、GPS导航、3.5毫米耳机接口等功能也是一应俱全。目前,该机在配备1400毫安时电池、充电器、数据线、立体声耳机等配件的情况下,在国内水货市场的价格在3000-3200元左右,至于行货版本的价格则在4300-4500元上下。




引文来源  10月全球十大畅销手机 诺基亚六款入围_数码_腾讯网
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017